- 1kg de albaricoque
- 2 yogures naturales (yo los he usado caseros)
- 100gr de azúcar
Limpiamos los albaricoques y les quitamos el hueso. Los trituramos. Añadimos los yogures y el azúcar.
Metemos todo en la heladera durante unos 30min y después al congelador.
¡Esta vez nos lo hemos comido con gotas de chocolate!
Tiene una pinta tremenda... me pregunto si podré hacerlo en la termomix!?
ResponderEliminarNo tengo termomix, pero seguro que se puede hacer, creo que deberías congelar antes los yogures, ¿puede ser?
ResponderEliminarO para hacer el helado sin heladera, una vez triturado se mete en el congelador y cada cierto tiempo se saca, se remueve un poco y se vuelve a meter.
Para hacer helados en la Thermomix yo congelo la fruta y luego la trituro con un chorrito de leche (de vaca o de soja) y azucar..creo que a velocidad 5 , y las cantidades a ojo..
ResponderEliminarmmmmm que rico!.
ResponderEliminarQue casualidad el otro día hicimos unos nosotros.
http://www.cultivamosfuturo.com/familias/embodaslopez/blog/retos/desafio/al-rico-heladooooo/