Páginas

lunes, 27 de junio de 2011

Helado de albaricoque

Ingredientes (para 1 litro de helado):
  • 1kg de albaricoque
  • 2 yogures naturales (yo los he usado caseros)
  • 100gr de azúcar

Limpiamos los albaricoques y les quitamos el hueso. Los trituramos. Añadimos los yogures y el azúcar.
Metemos todo en la heladera durante unos 30min y después al congelador.


Mejor si lo sacamos del congelador un rato antes de servir.

¡Esta vez nos lo hemos comido con gotas de chocolate!

4 comentarios:

  1. Tiene una pinta tremenda... me pregunto si podré hacerlo en la termomix!?

    ResponderEliminar
  2. No tengo termomix, pero seguro que se puede hacer, creo que deberías congelar antes los yogures, ¿puede ser?

    O para hacer el helado sin heladera, una vez triturado se mete en el congelador y cada cierto tiempo se saca, se remueve un poco y se vuelve a meter.

    ResponderEliminar
  3. Para hacer helados en la Thermomix yo congelo la fruta y luego la trituro con un chorrito de leche (de vaca o de soja) y azucar..creo que a velocidad 5 , y las cantidades a ojo..

    ResponderEliminar
  4. mmmmm que rico!.
    Que casualidad el otro día hicimos unos nosotros.
    http://www.cultivamosfuturo.com/familias/embodaslopez/blog/retos/desafio/al-rico-heladooooo/

    ResponderEliminar