Estos garbanzos los cocinamos muy a menudo, van muy bien para salir de un apuro porque no se necesita casi nada y se hacen en un par de minutos. Los podemos comer solos o acompañando otra cosa.
Ingredientes:
- garbanzos (de los de bote que ya vienen cocidos)
- pimentón
- aceite
Es tan fácil como escurrir los garbanzos y saltearlos en la sartén con un poco de aceite y pimentón al gusto.
Simple y rico!!
ResponderEliminarjajajaja me encantan estas cosas tan obvias!
pues los probaré!
ResponderEliminarBoníssims!
ResponderEliminarTambién los probaré, me gustan mucho los garbanzos, aunque mi chico los cuece él para una emergencia me gusta la idea! Besos.
ResponderEliminarmmmmm Inma, seguro que con garbanzos cocidos en casa queda aún mejor!! ¿cómo los preparáis? :D
ResponderEliminarya tengo la cena ,para las noches de invierno, seguro que me gustan
ResponderEliminar