Páginas

martes, 6 de diciembre de 2011

Garbanzos con pimentón


Estos garbanzos los cocinamos muy a menudo, van muy bien para salir de un apuro porque no se necesita casi nada y se hacen en un par de minutos. Los podemos comer solos o acompañando otra cosa.

Ingredientes:
  • garbanzos (de los de bote que ya vienen cocidos)
  • pimentón
  • aceite

Es tan fácil como escurrir los garbanzos y saltearlos en la sartén con un poco de aceite y pimentón al gusto.

6 comentarios:

  1. Simple y rico!!
    jajajaja me encantan estas cosas tan obvias!

    ResponderEliminar
  2. También los probaré, me gustan mucho los garbanzos, aunque mi chico los cuece él para una emergencia me gusta la idea! Besos.

    ResponderEliminar
  3. mmmmm Inma, seguro que con garbanzos cocidos en casa queda aún mejor!! ¿cómo los preparáis? :D

    ResponderEliminar
  4. ya tengo la cena ,para las noches de invierno, seguro que me gustan

    ResponderEliminar