Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre (del congelado)
- 3 manzanas
- azúcar
- canela
Descongelamos el hojaldre, lo extendemos en una bandeja y lo pinchamos con un tenedor.
Precalentamos el horno (180ºC).
Pelamos las manzanas y las cortamos en gajos finos.
Colocamos la manzana sobre el hojaldre.
Espolvoreamos azúcar y canela.
Horneamos unos 10-15 minutos. ¡Y ya tenemos postre!
mmm vaya pinta!! gracias por las fotos!
ResponderEliminaren cuanto lo intente te mando una foto del resultado..
yo soy fan absoluta de las tartas de manzana!! qué facilita!!
ResponderEliminarQue rica!! Tienen una pinta buenísima. Y si tienes un bote de mermelada por ahí y le pones un poquito por encima algo diluida previamente con agua... ¡un caprichito más!jeje
ResponderEliminarmmmmmmmmm tendré que probar con la mermelada! :D
ResponderEliminar