Ingredientes (para 2 personas):
- 3 patatas
- 1 tomate grande
- 2 champiñones grandes
- queso de cabra y/o queso azul
- queso rallado (grana padano o parmesano)
- 2 huevos
- leche
Pinchamos las patatas y las pasamos por el microondas unos minutos, que queden al dente. Las pelamos y las cortamos en rodajas.
En unas cazuelitas de barro (nosotros los hacemos individuales) ponemos capas de patata, tomate, champiñones y queso.
Terminamos con una capa de patata.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Batimos los huevos, añadimos la leche y un poco de sal, y lo vertemos por encima, moviéndolo un poco para que entre en los huecos.
Espolvoreamos con queso rallado y/o añadimos unas rodajas de queso de cabra.
Horneamos durante 25 minutos a 180º.
Quina pinta!
ResponderEliminarPero qué pinta más rica...¡me apunto la receta! Seguro que la pruebo, porque además parece muy fácil de hacer...¡yo puedo! Voy a pasar de pinche de cocina a jefa de cocina por un día, jeje. Un beso!
ResponderEliminarM'encanta aquesta recepta. La faré aquest cap de setmana guapa!
ResponderEliminar¡ya me contaréis! :D
ResponderEliminarUff!!yo he empezado a salivar con la primera foto y ahora mismo parezco el perro de Paulov...jajaja Me ha parecido supersencilla y muy resultona en la mesa!
ResponderEliminar