Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre congelado
- queso de cabra
- mermelada (de tomate, fresa o arándanos)
Precalentamos el horno a 180ºC.
Descongelamos el hojaldre y lo cortamos en cuadrados.
Ponemos en el centro de cada cuadrado una rodaja de queso de cabra y una cucharadita de mermelada.
Los cerramos, llevando todas las puntas hacia el centro y pellizcando para que cierre bien.
Horneamos unos 10 minutos, hasta que se doran.
Lo mejor es comerlos calentitos, pero también los he hecho en tamaño mini para fiesta de cumpleaños y tienen mucho éxito.
Ummm quina bona idea!!!
ResponderEliminarPero qué ricos y además sencillo, fenomenal!
ResponderEliminarquina pinta! això ho he de provar. Fàcil, ràpid i bo...com a mi m'agrada
ResponderEliminarSuper rico q se ve! Gracias por compartir. =)
ResponderEliminarHechos, probados y ¡¡BUENÍSIMOSS!! ;-) Nos han encantado y súper fáciles de hacer. Hemos cambiado masa congelada por la refrigerada, pero vamos...
ResponderEliminarY los que han sobrado, para mañana desayunar, jaja ;-D
¡Mil gracias por la receta!
Muy buenosss....El otro dia hice y tuvieron mucho exito...Como haces la version mini??
ResponderEliminarCortando los cuadrados de hojaldre más pequeños, y en vez de poner una rodaja de queso, pongo un trozo ;) y un poquito de mermelada.
ResponderEliminarGracias ;)
ResponderEliminar