Esta es tan sencilla que casi me da vergüenza escribirla...
Basta con una lata de aceitunas negras sin hueso.
Las escurrimos bien, las trituramos con la batidora, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen y un poco de sal si hace falta... ¡y ya está!
Las escurrimos bien, las trituramos con la batidora, añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen y un poco de sal si hace falta... ¡y ya está!
Queda buenísimo con tostadas o con pan casero.
jajaja Que rico! nunca se me había ocurrido como 'paté' me encantan las aceitunas en todas sus presentaciones =)
ResponderEliminarY si le pones una lata de aceitunas con anchoa, y una lata de anchoas y lo trituras, esta de muerte, un aperitivo fijo en mi casa.
ResponderEliminarHe hecho un pedido de stikets.!!!!!!!
Molt fàcil i molt bo!
ResponderEliminarPues yo lo hago igual pero al triturarlo añado un diente de ajo, un poco de oregano y pimentón
ResponderEliminar