lunes, 2 de enero de 2012

Hojaldres de queso de cabra y mermelada



Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre congelado
  • queso de cabra
  • mermelada (de tomate, fresa o arándanos)

Precalentamos el horno a 180ºC.

Descongelamos el hojaldre y lo cortamos en cuadrados.
Ponemos en el centro de cada cuadrado una rodaja de queso de cabra y una cucharadita de mermelada.
Los cerramos, llevando todas las puntas hacia el centro y pellizcando para que cierre bien.


Horneamos unos 10 minutos, hasta que se doran.

Lo mejor es comerlos calentitos, pero también los he hecho en tamaño mini para fiesta de cumpleaños y tienen mucho éxito.

8 comentarios:

  1. Pero qué ricos y además sencillo, fenomenal!

    ResponderEliminar
  2. quina pinta! això ho he de provar. Fàcil, ràpid i bo...com a mi m'agrada

    ResponderEliminar
  3. Super rico q se ve! Gracias por compartir. =)

    ResponderEliminar
  4. Hechos, probados y ¡¡BUENÍSIMOSS!! ;-) Nos han encantado y súper fáciles de hacer. Hemos cambiado masa congelada por la refrigerada, pero vamos...

    Y los que han sobrado, para mañana desayunar, jaja ;-D

    ¡Mil gracias por la receta!

    ResponderEliminar
  5. Muy buenosss....El otro dia hice y tuvieron mucho exito...Como haces la version mini??

    ResponderEliminar
  6. Cortando los cuadrados de hojaldre más pequeños, y en vez de poner una rodaja de queso, pongo un trozo ;) y un poquito de mermelada.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...