Materiales:
- 3 bizcochos con forma de corazón (yo he usado el bizcocho de zanahoria de la entrada anterior)
- chocolate para la cobertura (o lo que le queramos poner)
- lacasitos
- una base suficientemente grande (*)
(*) Yo he preparado la base cortando 2 rectángulos (tamaño estante de la nevera en mi caso) de cartón de una caja, cada rectángulo cortando el cartón en una dirección para que no se doble. Los uní con celo y los forré con papel de aluminio.
2 de los corazones serán la parte de arriba de las alas.
El 3r corazón lo cortamos verticalmente en 3 partes, la del centro, más estrecha, es el cuerpo, y las otras son la parte de abajo de las alas.
Las antenas salen de redondear un poco la parte de abajo de las alas.
Las antenas salen de redondear un poco la parte de abajo de las alas.
Fundimos el chocolate, cubrimos bien la tarta y decoramos con los lacasitos.
La teva filla deu estar encantada amb tu!!
ResponderEliminarjajajajaja és tan fácil fer-los contents amb aquestes cosetes! :)
EliminarQué genial!!
ResponderEliminarSeguro que le encantó su tarta de Mariposa!
Yo hice la tarta pez que es la misma técnica lo que yo hice fue rellenarla para que no estuviese muy seca.
Un beso!
a mi me quedó un poco bajita para rellenarla, porque en cada corazón puse media receta (creía que el molde era más pequeño)
Eliminar¡¡la tarta pez es monísima!!
Quina pinta!
ResponderEliminar¡Qué chula, guapa!
ResponderEliminarEstá "pa comérsela" XD
Mordisquitos,
Rosa Elena.
me encanta¡¡¡ que contenta estaria tu peque¡¡
ResponderEliminarmuy bonita, y seguro que sabía de maravilla!!
ResponderEliminarEls Lacasitos són un gran invent per decorar pastissos!
ResponderEliminarmummm!!! que rica!!! me gusta mucho tu blog, me hago seguidora de blog...es precioso todo lo que haces...si te apetece visitarme el mio es: cisnea.blogspot.com
ResponderEliminarun saludo