Ingredientes:
- 200 gr de mantequilla
- 200 gr de azúcar
- 400 gr de harina leudante (harina con levadura... también se puede poner harina normal y levadura en polvo)
- 2 huevos grandes
- opcional: esencia de vainilla, o limón o canela
Amasamos todo junto (la mantequilla a temperatura ambiente). No hace falta amasar mucho rato, sólo que estén bien mezclados los ingredientes.
Dejamos reposar la masa en la nevera, envuelta en film o dentro de una bolsa, durante media horita o así.
Estiramos la masa (que quede finita) y hacemos las formas.
Horneamos a 180 grados. El tiempo es a ojo hasta que veas que se ponen un poco doradas por encima.
mmmmm Tienen una pinta buenísima!!!
ResponderEliminarA ver si me animo. Yo hoy voy a hacer mi primer roscón de reyes...ya veremos.
Un besazo. Me encanta tu blog, aprendo un montón.
Gracias
Pero que buena pinta!
ResponderEliminarque requetericas!! seguro que las probamos con ese chocolate tan apetitoso por encima!!!
ResponderEliminarQuina pinta!
ResponderEliminar