martes, 4 de octubre de 2011

Calabacín y calabaza (panificadora)

Siguiendo la idea de las patatas panadera (en la panificadora), hoy he probado con otros ingredientes, y ¡ha quedado buenísimo!


Ingredientes:
  • patatas
  • calabacín (de los grandotes tipo calabaza, que son más duros)
  • calabaza
  • unas cuantas hojas de orégano fresco y tomillo fresco
  • un chorro de aceite de oliva virgen
  • sal

Pelamos y cortamos en trozos finos calabaza, calabacín y patata. Yo he puesto más o menos la misma cantidad de cada.
Metemos en la panificadora, añadimos un chorro de aceite y sal, y mezclamos.
Programa nº12 (hornear, dura 1 hora).

Como al sacarlas quedan con un algo de líquido abajo, lo he aprovechado para hacer un poco de cuscús para los peques.

6 comentarios:

  1. es una mezcla perfecta la del calabacin calabaza y patata!
    la idea del cuscus me ha gustado también.. no se lo he dado a probar a las niñas todavía....

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  2. mi vecino me acaba de regalar una calabaza buenísima! mañana pruebo tu receta sin falta! gracias

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  3. Gracias por compartir tu nueva receta, creo que la voy a probar en breve, si lo hago te cuento que tal nos ha salido.

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  4. Pues si te sobra calabaza, prueba la receta del empanadón de calabaza (dulce). Mmmmmm, qué recuerdos de mi abuela. La recepta: http://arreboditcomunapantigana.blogspot.com/2011/09/empanadico-de-carbassa-desembre-lo.html
    Yo aún no he usado la panificadora para cocinar, sólo para masas y panes (y no para!). No me atrevo a sobreexplotarla :D
    Un abrazo

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