Siguiendo la idea de las patatas panadera (en la panificadora), hoy he probado con otros ingredientes, y ¡ha quedado buenísimo!
Ingredientes:
- patatas
- calabacín (de los grandotes tipo calabaza, que son más duros)
- calabaza
- unas cuantas hojas de orégano fresco y tomillo fresco
- un chorro de aceite de oliva virgen
- sal
Pelamos y cortamos en trozos finos calabaza, calabacín y patata. Yo he puesto más o menos la misma cantidad de cada.
Metemos en la panificadora, añadimos un chorro de aceite y sal, y mezclamos.
Programa nº12 (hornear, dura 1 hora).
Como al sacarlas quedan con un algo de líquido abajo, lo he aprovechado para hacer un poco de cuscús para los peques.
es una mezcla perfecta la del calabacin calabaza y patata!
ResponderEliminarla idea del cuscus me ha gustado también.. no se lo he dado a probar a las niñas todavía....
mi vecino me acaba de regalar una calabaza buenísima! mañana pruebo tu receta sin falta! gracias
ResponderEliminarQuè bo!
ResponderEliminarGracias por compartir tu nueva receta, creo que la voy a probar en breve, si lo hago te cuento que tal nos ha salido.
ResponderEliminarQUé pinta tan buena!!! Besos.
ResponderEliminarPues si te sobra calabaza, prueba la receta del empanadón de calabaza (dulce). Mmmmmm, qué recuerdos de mi abuela. La recepta: http://arreboditcomunapantigana.blogspot.com/2011/09/empanadico-de-carbassa-desembre-lo.html
ResponderEliminarYo aún no he usado la panificadora para cocinar, sólo para masas y panes (y no para!). No me atrevo a sobreexplotarla :D
Un abrazo