miércoles, 11 de mayo de 2011

Calabacines rellenos

Ingredientes:
  • 3 calabacines
  • 1 puerro
  • 6 champiñones
  • media lata de maíz
  • 6 lonchas de queso
  • aceite, sal...
Ponemos en la sartén, con un poco de aceite, el puerro troceado.
Partimos los calabacines por la mitad (a lo largo) y los vaciamos. Troceamos el relleno y lo añadimos al puerro.
Cortamos los champiñones en láminas y los añadimos. Le ponemos sal y lo hacemos al fuego lento hasta que esté casi cocido.

Hervimos unos minutos la parte de fuera de los calabacines, hasta que ya no estén tan duras, pero que no pierdan la forma. Los escurrimos y les ponemos un poco de sal.

Precalentamos el horno a 180ºC.

Rellenamos los calabacines: media loncha de queso, la mezcla de puerro-calabacín-champiñón, una cucharada de maíz, y cubrimos con media loncha de queso.


Horneamos 12 minutos a 180ºC (con calor arriba y abajo y ventilador).

1 comentario:

  1. Qué riiiiiiiiiiiico!! Los calabacines me encantan de todas las formas, ya tengo ganas de que crezcan en mi huerto y empezar a disfrutarlos... ¡me apunto esta receta que el relleno es distinto a los que hacemos nosotros! Mil gracias!

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