lunes, 14 de febrero de 2011

Espirales de pasas

Nos inspiramos en los bollos de canela que comimos en Copenhague (saben muy parecido, estos tienen las pasas picadas).

Pastas típicas en Dinamarca

Y aquí está nuestra versión, facilísimas y muy rápidas de hacer (cómo se nota que siempre voy justa de tiempo), los peques nos pueden ayudar.

Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre congelado (yo uso el del mercadona)
  • azúcar
  • pasas
  • canela en polvo

Descongelamos el hojaldre. Precalentamos el horno (180ºC). Espolvoreamos con el azúcar, la canela y las pasas. Enrollamos.


Vamos cortando espirales (de 1cm de grosor).


Las colocamos en la bandeja y espolvoreamos azúcar por encima.


Las horneamos a 180ºC unos 9 o 10 minutos.


3 comentarios:

  1. Mmmmmhhhhhh....y con el hambre que tengo! La variante con canela sería igual, no? Ñam Ñam...me la apunto!

    ResponderEliminar
  2. Parece fácil y rico! lo voy a intentar.
    A por esas espirales danesas! solo que pasaré de la canela, no me gusta.
    Gracias

    ResponderEliminar
  3. Susana, la canela se la pongo cuando las pasas (se ve en la foto en la que está a medio enrollar)

    Iranzu, sin canela también quedan buenas ;-)
    Nosotros como somos fans de la canela, les ponemos un montón jajaja

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...