Ingredientes:
- 300ml de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 3 cucharadas de semillas de lino
- 3 cucharadas de sésamo
- 350gr de harina blanca
- 150gr de harina integral
- 1 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pastilla de levadura fresca (25gr)
Ponemos los ingredientes en la panificadora: primero el agua, el aceite y las semillas, cubrimos con la harina, ponemos la sal y el azúcar en los lados y la levadura desmenuzada en el centro.
Programa nº1 para pan de 1kg.
¡Que currada!. A mi los panes me quedan muy densos a no ser que ponga mucha levadura y nada de harina de fuerza....
ResponderEliminarNo tengo ni idea de hacer panes.
Este tiene una pinta buenísima...¡me las voy apuntando todas! Besitos.
ResponderEliminarÁurea, yo le pongo harina de la normal (del mercadona) y una pieza (25gr) de levadura fresca (también del mercadona) y no quedan densos... Prueba, porque no tiene misterio!
ResponderEliminarLos panes son mi debilidad! Me encanta probar con panes nuevos. Ya intercambiaremos recetas. Ahora estoy colgando la receta del brioche. Espero te guste.
ResponderEliminarUn abrazo