lunes, 23 de enero de 2012

Tarta mariposa



Materiales:
  • 3 bizcochos con forma de corazón (yo he usado el bizcocho de zanahoria de la entrada anterior)
  • chocolate para la cobertura (o lo que le queramos poner)
  • lacasitos
  • una base suficientemente grande (*)
(*) Yo he preparado la base cortando 2 rectángulos (tamaño estante de la nevera en mi caso) de cartón de una caja, cada rectángulo cortando el cartón en una dirección para que no se doble. Los uní con celo y los forré con papel de aluminio.

2 de los corazones serán la parte de arriba de las alas.
El 3r corazón lo cortamos verticalmente en 3 partes, la del centro, más estrecha, es el cuerpo, y las otras son la parte de abajo de las alas.
Las antenas salen de redondear un poco la parte de abajo de las alas.



Fundimos el chocolate, cubrimos bien la tarta y decoramos con los lacasitos.


La idea la encontré aquí.

10 comentarios:

  1. La teva filla deu estar encantada amb tu!!

    ResponderEliminar
  2. Qué genial!!
    Seguro que le encantó su tarta de Mariposa!
    Yo hice la tarta pez que es la misma técnica lo que yo hice fue rellenarla para que no estuviese muy seca.
    Un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. a mi me quedó un poco bajita para rellenarla, porque en cada corazón puse media receta (creía que el molde era más pequeño)
      ¡¡la tarta pez es monísima!!

      Eliminar
  3. ¡Qué chula, guapa!

    Está "pa comérsela" XD

    Mordisquitos,

    Rosa Elena.

    ResponderEliminar
  4. me encanta¡¡¡ que contenta estaria tu peque¡¡

    ResponderEliminar
  5. muy bonita, y seguro que sabía de maravilla!!

    ResponderEliminar
  6. Els Lacasitos són un gran invent per decorar pastissos!

    ResponderEliminar
  7. mummm!!! que rica!!! me gusta mucho tu blog, me hago seguidora de blog...es precioso todo lo que haces...si te apetece visitarme el mio es: cisnea.blogspot.com
    un saludo

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...