Ingredientes:
- 3 huevos
- 500gr de queso fresco tipo Burgos
- 200ml de leche
- 125gr de azúcar
- 1 lámina de hojaldre congelado
- medio bote de mermelada de fresa
Precalentamos el horno a 180ºC.
Descongelamos el hojaldre y forramos el molde. Lo pinchamos un poco con un tenedor.
Batimos con la batidora los huevos, el queso, el azúcar y la nata. Vertemos la mezcla encima del hojaldre.
Horneamos unos 25min, a 180ºC con fuego arriba y abajo (y ventilador si tenemos) y 15min más sólo con fuego abajo.
Cuando se haya enfriado un poco, la desmoldamos.
Calentamos la mermelada en el microondas para que quede un poco más líquida. La ponemos por encima de la tarta.
A mí me gusta más fría de nevera, incluso al día siguiente.
Que buena pinta!!!
ResponderEliminarMmmmm! Qué bona!
ResponderEliminarQUé ricaaaaaaaaaa!! Si tuviera ahora un trocito en la nevera... ¡me la comía! Besos.
ResponderEliminarQué rico! Me encantan las tartas de queso, no he probado ninguna que no me guste. Te dejo, por si te interesa, la receta de una tarta de queso estilo americano, que a mi marido le encanta!!
ResponderEliminarhttp://9-meses.blogspot.com/2010/12/new-york-style-cheesecake-tarta-de.html