Ingredientes (salen entre 25 y 30 magdalenas):
- 3 huevos
- 225gr de azúcar moreno
- 100gr de aceite
- 150gr de harina blanca
- 150gr de harina integral
- levadura: 3/4 del sobre
- 150ml de leche
- 100gr de pepitas de chocolate
- albaricoques (frescos)
Precalentamos el horno a 180ºC.
Pelamos los albaricoques, quitamos el hueso y los troceamos.
Batimos los huevos y los mezclamos con el azúcar. Añadimos el aceite, la leche, la harina y la levadura. Después los albaricoques y el chocolate.
Llenamos los moldes (que la masa quede 1 dedo por debajo del borde del molde).
Espolvoreamos con azúcar.
Horneamos unos 12 minutos a 180ºC.
Guauuu qué pinta!!! Ya sabes que yo soy adicta a tus magdalenas, así que... ya te contaré! ;o)
ResponderEliminarPero esto tiene una pinta bueníiiiiiiiiiiiisima!!! Me la guardo en un sitio especial para hacerlas!! Mil gracias.
ResponderEliminar