- 3 berenjenas medianas
- 1 tomate
- 3 huevos
- queso feta
- 1 vaso de leche
- 1 lámina de hojaldre congelado
- orégano
- sal
Asamos las berenjenas (partidas por la mitad) a 180ºC unos 20 minutos (que queden un poco crudas).
Descongelamos el hojaldre y forramos el molde de quiche (yo uso un molde de silicona).
Pelamos las berenjenas, las troceamos a cuadraditos y las ponemos en el molde. Cortamos el queso en cubos y lo colocamos encima.
En un plato hondo, batimos los huevos con un poco de sal y añadimos la leche. Vertemos con cuidado la mezcla en el molde.
Cortamos los tomates en rodajas y los colocamos encima. Añadimos sal y orégano.
Cortamos los tomates en rodajas y los colocamos encima. Añadimos sal y orégano.
Horno a 180ºC durante 20 minutos con calor arriba y abajo (con ventilador), y después 10 minutos más con sólo calor abajo.
Uyyyyyyyyyy! Esta me encanta, me la apunto para cuando nazcan las berenjenas y tomates de nuestro huerto. Mil gracias!
ResponderEliminar