Ingredientes:
- 4 huevos
- 250ml de leche
- 250gr de azúcar
- 250gr de harina
- 150gr aceite
- 200gr de cacao en polvo
- 1 sobre de levadura en polvo
Untamos con mantequilla el molde de la panificadora y las palas.
Batimos los huevos, y metemos todos los ingredientes en la panificadora. Programa nº5 (bizcocho) para 1,250gr. Si queremos podemos quitar las palas después del amasado así no nos quedaran los huecos al desmoldarlo.
Dejamos enfriar un poco antes de desmoldar, para que no se rompa.
Si no tenemos panificadora, lo podemos hacer igualmente, mezclando todos los ingredientes, poniéndolo en un molde y al horno (precalentado) a 180ºC durante unos 40 minutos.
Si no tenemos panificadora, lo podemos hacer igualmente, mezclando todos los ingredientes, poniéndolo en un molde y al horno (precalentado) a 180ºC durante unos 40 minutos.
Este blog me está encantando!! Y por eso te mereces un premio que te dejo para que recojas en mi blog...El premio se llama Tú blog me inspira.
ResponderEliminarhttp://paramipequeconamor.blogspot.com
Enhorabuena por el blog!
Un beso.
Lo hemos hecho esta tarde...y ha sido un éxito!! Y facilísimo, te lo dice un a la que le cuesta pillarle el punt a la leche con colacao...
ResponderEliminarEowyn, ¡me alegro! yo soy fan de las recetas facilísimas en plan se mezcla todo y listos, que ahora mismo no tengo tiempo de más!
ResponderEliminarUna pregunta, da igual la panificadora? Lo digo por las temperaturas y eso... y otra cosa, que tipo de harina has usado para este bollo?? y el cacao en polvo? Te refieres a colacao? Gracias!
ResponderEliminarRunewald, creo que todas tienen más o menos los mismos programas. Para este uso el programa que se llama "bizcocho".
ResponderEliminarSi no tienes panificadora, lo puedes hacer en el horno.
Puedes poner cacao en polvo o colacao, sirve igual, con el cacao en polvo queda más intenso, sabe más a chocolate, y con el colacao queda más dulce (porque el colacao ya lleva azúcar)... pero bueno, he probado con los dos tipos y ambos sirven :-)
Gracias! Tengo tengo panificadora, asi que voy a probar con colacao a ver que tal me sale :) ya te contaré a ver :)
ResponderEliminarTe sigo desde ya. A ver si tengo suerte y puedo adaptar fácilmente tus recetas a mis harinas sin gluten.... (la panificadora es la misma, así que me vienes de lujo!)
ResponderEliminarUn saludo.
Bienvenida Susana :-D si pruebas, cuéntanos qué tal con las harinas sin gluten!
ResponderEliminarDawn, que harina has usado para este bizcocho? Gracias!!
ResponderEliminarharina de trigo, blanca o integral (o la mezclo)
EliminarQue tanto se vaten los huevos??
ResponderEliminarLo normal ;) no hace falta batidora ni nada
EliminarHola!, que duración tiene el programa Bizcocho de tu Panificadora?
ResponderEliminarla mia tiene otros nombres, pero puede que por el tiempo encuentre el que corresponde. Saludos y gracias!
Creo que 1h 40min
EliminarCuantos gramos trae el sobre de levadura en polvo que usaste? Yo es que tengo la la levadura en otro formato,
ResponderEliminarGracias
Acabo de mirarlo y estos sobres son de 16gr.
Eliminar