Ingredientes:
- 700gr champiñones
- 2 patatas
- 1 cebolla grande o 2 pequeñas
- 2 hojas de albahaca y 1 de perejil
- 2 vasos de agua
- 2 vasos de leche
- 1 cucharada de azúcar.
Troceamos la cebolla y ponemos en la olla al fuego con un poco de aceite, sal y 1 cucharada de azúcar.
Limpiamos y troceamos los champiñones, mientras la cebolla se va haciendo (no os olvidéis de ir removiendo).
Cuando la cebolla está a medias, metemos los champiñones en la olla.
Pelamos y troceamos las patatas.
Añadimos las patatas, 2 vasos de agua y 2 de leche, y las hierbas aromáticas.
Cocemos hasta que las patatas están listas.
Trituramos con la batidora.
Ñam!! Ayer hice una de crema de calabaza y puerro que estaba buenísima, la próxima será esta, seguro!
ResponderEliminarMmmm qué rica!, hace muucho tiempo que no como esta crema, gracias por compartirla!.
ResponderEliminarBesotes.
Me encanta el color!!! ;)
ResponderEliminar