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martes, 6 de diciembre de 2011

Crema de calabaza




Ingredientes:
  • 1 cebolla
  • 500gr de patata (2 patatas grandes)
  • 500gr de calabaza
  • 1 ramito de perejil
  • sal
  • queso parmesano


Pelamos y troceamos las verduras y las ponemos en una olla con agua (que casi las cubra, pero no más) y sal (yo siempre pongo poca y añado cuando ya está lista).


Las hervimos hasta que estén cocidas.

Quitamos un poco del caldo (para que no nos quede demasiado líquida) y trituramos.
Añadimos más sal si hace falta.

El resto del caldo mejor ponerlo en otra olla por si queda demasiado espesa poder añadir. También lo podemos aprovechar para hacer una sopita.

Servimos con parmesano rallado.

3 comentarios:

  1. PREcisamente la hice yo hoy con cebolla también, todo de casa. Yo le añado a veces zanahoria y al final nata.

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  2. Qué rica! Por aquí no hacemos, ¡la probaré! Saludos.

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