Páginas

miércoles, 13 de julio de 2011

Pastel de patata


Ingredientes (para 2 personas):
  • 3 patatas
  • 1 tomate grande
  • 2 champiñones grandes
  • queso de cabra y/o queso azul
  • queso rallado (grana padano o parmesano)
  • 2 huevos
  • leche

Pinchamos las patatas y las pasamos por el microondas unos minutos, que queden al dente. Las pelamos y las cortamos en rodajas.


En unas cazuelitas de barro (nosotros los hacemos individuales) ponemos capas de patata, tomate, champiñones y queso.


Terminamos con una capa de patata.


Precalentamos el horno a 180ºC.

Batimos los huevos, añadimos la leche y un poco de sal, y lo vertemos por encima, moviéndolo un poco para que entre en los huecos.

Espolvoreamos con queso rallado y/o añadimos unas rodajas de queso de cabra.


Horneamos durante 25 minutos a 180º.



5 comentarios:

  1. Pero qué pinta más rica...¡me apunto la receta! Seguro que la pruebo, porque además parece muy fácil de hacer...¡yo puedo! Voy a pasar de pinche de cocina a jefa de cocina por un día, jeje. Un beso!

    ResponderEliminar
  2. M'encanta aquesta recepta. La faré aquest cap de setmana guapa!

    ResponderEliminar
  3. Uff!!yo he empezado a salivar con la primera foto y ahora mismo parezco el perro de Paulov...jajaja Me ha parecido supersencilla y muy resultona en la mesa!

    ResponderEliminar