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viernes, 15 de abril de 2011

Pan de sésamo


Ingredientes:
  • 300ml de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • 3 cucharadas de semillas de lino
  • 3 cucharadas de sésamo
  • 350gr de harina blanca
  • 150gr de harina integral
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pastilla de levadura fresca (25gr)

Ponemos los ingredientes en la panificadora: primero el agua, el aceite y las semillas, cubrimos con la harina, ponemos la sal y el azúcar en los lados y la levadura desmenuzada en el centro.
Programa nº1 para pan de 1kg.

4 comentarios:

  1. ¡Que currada!. A mi los panes me quedan muy densos a no ser que ponga mucha levadura y nada de harina de fuerza....
    No tengo ni idea de hacer panes.

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  2. Este tiene una pinta buenísima...¡me las voy apuntando todas! Besitos.

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  3. Áurea, yo le pongo harina de la normal (del mercadona) y una pieza (25gr) de levadura fresca (también del mercadona) y no quedan densos... Prueba, porque no tiene misterio!

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  4. Los panes son mi debilidad! Me encanta probar con panes nuevos. Ya intercambiaremos recetas. Ahora estoy colgando la receta del brioche. Espero te guste.
    Un abrazo

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