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martes, 6 de noviembre de 2012

Crema de champiñones



Ingredientes:
  • 700gr champiñones
  • 2 patatas
  • 1 cebolla grande o 2 pequeñas
  • 2 hojas de albahaca y 1 de perejil
  • 2 vasos de agua
  • 2 vasos de leche
  • 1 cucharada de azúcar.

Troceamos la cebolla y ponemos en la olla al fuego con un poco de aceite, sal y 1 cucharada de azúcar.
Limpiamos y troceamos los champiñones, mientras la cebolla se va haciendo (no os olvidéis de ir removiendo).
Cuando la cebolla está a medias, metemos los champiñones en la olla.
Pelamos y troceamos las patatas.
Añadimos las patatas, 2 vasos de agua y 2 de leche, y las hierbas aromáticas.
Cocemos hasta que las patatas están listas.
Trituramos con la batidora.




3 comentarios:

  1. Ñam!! Ayer hice una de crema de calabaza y puerro que estaba buenísima, la próxima será esta, seguro!

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  2. Mmmm qué rica!, hace muucho tiempo que no como esta crema, gracias por compartirla!.

    Besotes.

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