viernes, 3 de febrero de 2012

Bacalao con patatas y pimientos (panificadora)




Ingredientes:
  • 400gr de bacalao en su punto de sal
  • 4 patatas
  • 1 o 2 pimientos rojos
  • 1 cebolla grande
  • aceite y sal

Cortamos la cebolla en tiras finas y la metemos en la panificadora.
Cortamos los pimientos en cuadrados y los colocamos encima de la cebolla.
Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finas. Las colocamos encima de los pimientos.

Echamos un chorro de aceite. La sal yo prefiero ponerla capa a capa.
No hace falta mezclar las capas.

Ponemos en marcha la panificadora, programa horneado.

Cuando falten 20 minutos para terminar el programa, abrimos un momento y colocamos encima el bacalao.

7 comentarios:

  1. Ummm quina pinta!!! Crec que la setmana que ve ho faré!
    Aquestes quantitats vos basten pels tres?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sí, menjaríem tots si sa nina no s'assustàs pes pebre i sa ceba jejeje.

      Eliminar
  2. que rico!!! sera que consigo hacer en la olla programable? cuanto tiempo dura en la panificadora?

    ResponderEliminar
  3. Qué buena pinta!! Mañana vamos a intentar pillar la panificadora del Lidl, espero tener suerte!! Un besico.

    ResponderEliminar
  4. M'agrada molt el bacallà. Tinc pendent una entrada del que vaig fer l'altre dia amb tot de verduretes.
    Ara el que procuro és comprar-lo fresc en lloc de salat... sempre està al punt de sal i és força més econòmic, jejeje

    ResponderEliminar
  5. ñam, ñam, ñammm.....que hambre!!!!
    que pintaza!!!!
    me dejas con antojo de bacalao

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...