Páginas

lunes, 13 de junio de 2011

Magdalenas de albaricoque y chocolate


Ingredientes (salen entre 25 y 30 magdalenas):
  • 3 huevos
  • 225gr de azúcar moreno
  • 100gr de aceite
  • 150gr de harina blanca
  • 150gr de harina integral
  • levadura: 3/4 del sobre
  • 150ml de leche
  • 100gr de pepitas de chocolate
  • albaricoques (frescos)
Precalentamos el horno a 180ºC.
Pelamos los albaricoques, quitamos el hueso y los troceamos.
Batimos los huevos y los mezclamos con el azúcar. Añadimos el aceite, la leche, la harina y la levadura. Después los albaricoques y el chocolate.
Llenamos los moldes (que la masa quede 1 dedo por debajo del borde del molde).
Espolvoreamos con azúcar.
Horneamos unos 12 minutos a 180ºC.

2 comentarios:

  1. Guauuu qué pinta!!! Ya sabes que yo soy adicta a tus magdalenas, así que... ya te contaré! ;o)

    ResponderEliminar
  2. Pero esto tiene una pinta bueníiiiiiiiiiiiisima!!! Me la guardo en un sitio especial para hacerlas!! Mil gracias.

    ResponderEliminar